首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻动态
牡丹江检验检疫局两节期间送温暖,积极开展“走百姓家、问千家事、解万家忧”主题党日活动
发布时间:2018-01-12   作者:黄晓明   阅读:   字体:  

111日下午,牡丹江检验检疫局开展“走百姓家、问千家事、解万家忧”主题党日活动,副局长刘宏宇带领工作人员在大莫村村支部书记的陪同下,对“大走访”活动中走访到的困难群众和老党员进行了回访慰问,为4户困难家庭送去了米面油奶等两节必备生活用品,送去了关心和温暖。

在大莫村村委会的帮助下,贫困村民丁强已经新盖了房屋,刘宏宇鼓励他要树立信心,勇于战胜困难,在党和政府的关怀和帮助下,生活一定会越来越好。在老党员李富保的家中,刘宏宇一行与他促膝而坐,亲切拉起了家常,关切地询问了老人最近的身体状况并详细了解了他当前的生活情况以及遇到的困难和问题。当了解到老党员刘金信在家庭负担较重,仍然为村里发展积极贡献力量的情况,刘宏宇褒奖老人的言行体现了共产党员的优良传统和优秀品质,希望他继续发挥党员先锋模范和战斗堡垒作用,支持村上的工作,积极参与村上的活动。

通过此次主题党日活动,践行了“党建为民”的理念,进一步加深了党员干部和群众之间的感情,深化了“大走访”的活动成果,体现了党和政府的关怀,让困难群众和老党员过上一个安全、温暖、祥和的节日。  

 

在困难群众丁强家中

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:牡丹江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05007612
地址:黑龙江省牡丹江市江南新区渤州街5号 邮政编码:157021