首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻动态
省局认证处督察组到牡丹江检验检疫局开展监督检查
发布时间:2018-01-12   作者:付蔷   阅读:   字体:  

        1月9日至10日,黑龙江检验检疫局认证处督察组到牡丹江检验检疫局对出口食品生产企业备案监管工作情况开展监督检查。

    此次检查工作的主要目的是规范我省出口食品生产企业后续监管以及下放备案审批业务的分支机构工作程序,促进我省认证监管人员形成新的备案监管理念,适应新法规、新工作的要求。督察组对牡丹江局的业务工作开展情况进行了检查,包括备案审批的工作效率、监管的有效性等相关工作;并走访了牡丹江局作为备案权限下放试点局审批的备案企业,对企业是否能够有效运行食品安全卫生质量体系、持续符合备案要求以及牡丹江局对备案企业的监督管理工作开展了专项督查。督察组对牡丹江局在出口食品生产企业备案管理等方面做出的工作给予了高度肯定,并要求牡丹江局在今后的工作中能够继续优化管理方式,不断增强对备案企业的监管水平,使牡丹江辖区内的出口食品生产备案企业在国际上更具市场竞争力。

 

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:牡丹江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05007612
地址:黑龙江省牡丹江市江南新区渤州街5号 邮政编码:157021