首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻动态
牡丹江检验检疫局举行反恐宣传活动
发布时间:2017-12-29   作者:盖莹   阅读:   字体:  

1227日,牡丹江市组织全市《反恐怖主义法》普法宣传活动,牡丹江出入境检验检疫局作为牡丹江市反恐怖成员单位,一同在牡丹江文化广场进行宣传。出入境检验检疫机构负责口岸核生化反恐怖应急处置工作,是国门卫士保卫国家和人民免受核生化恐怖威胁筑起的第一道防线。牡丹江检验检疫局开展多种方式对市民进行宣传:一是利用广场LED显示屏,滚动播放《反恐法》及反恐防范知识;二是设立咨询台,向群众宣传口岸核生化反恐的知识和方法,增强公众的反恐意识;三是利用宣传板深入宣讲口岸反恐的重要性,介绍口岸核生化恐怖袭击的种类,恐怖袭击时可能出现异常气味、异常现象、异常感觉,遇动核生化恐怖袭击时应采取的应对措施,提升公众发现涉恐线索和应对恐怖袭击的能力。

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:牡丹江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05007612
地址:黑龙江省牡丹江市江南新区渤州街5号 邮政编码:157021