首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻动态
牡丹江检验检疫局党支部召开专题组织生活会
发布时间:2017-09-14   作者:盖莹 孙颖   阅读:   字体:  

    912日,牡丹江局党支部按照牡丹江市机关整顿作风领导小组要求,为扎实做好细查深剖找准问题阶段工作,切实把作风问题深查找准摸透,围绕“五个坏作风”方面存在的问题召开专题组织生活会。此次专题组织生活会以党小组为单位召开,党组领导干部以普通党员身份参加。

    在会上,小组成员从思想僵化,因循守旧;粗枝大叶,标准不高;效率低下,工作不落实;担当精神不足,不负责,不碰硬;不讲规矩,纪律松弛。五个坏作风方面,紧密联系本人思想实际和个人工作经历,积极诚恳地开展批评与自我批评,通过党员自评、党员互评、领导点评等环节进行民主评议,指出工作中存在的不足,并提出了下一步改进方向。在自我批评环节,敢于主动揭短亮因,共提出120条问题不足;在党员互评环节,敢于开展相互批评,同提出50余条改进建议。

两个党小组的全体党员干部放下包袱,真正做到细查,剖析深刻到位,切实找准问题,消除顾虑、广开言路、畅所欲言。达到了预期的目的,找出了问题,剖析了根源,明确的努力方向和具体措施。全体党员干部以党小组为单位,认真诚恳地交流了思想,为今后工作打下了更好、更坚实的基础。

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:牡丹江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05007612
地址:黑龙江省牡丹江市江南新区渤州街5号 邮政编码:157021