首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻动态
牡丹江检验检疫局质量月活动促进轮胎质量提升
发布时间:2017-09-14   作者:李健为   阅读:   字体:  

    9月份是全国质量月,牡丹江检验检疫局走进桦林佳通轮胎有限公司,协助企业在质量月开展了主题为:“全员参与,追求零缺陷,让顾客满意,高效执行,赢在细节”的活动。通过宣传动员、培训提高、品质改善和制造过程质量提升等过程实现质量月活动的全部内容。帮助企业对影响产品质量的全部要素进行梳理,对从原材料、密炼、压延、裁断、成型、硫化到检验入库全过程存在的问题进行整理,对产品制造过程中存在的问题共提出多项改善项目:轮胎侧部起鼓问题,产品外观缺陷,导致修品率过高问题,隔离剂吹风装置改善等质量提升项目。企业责成有关部门具体负责,提出相应方案,寻求解决。同时请有关专家开展设备预防维修培训,通过设备点检、巡检和故障率分析减少设备故障发生,消除了影响轮胎质量的潜在因素,提高公司的出口产品质量。

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:牡丹江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05007612
地址:黑龙江省牡丹江市江南新区渤州街5号 邮政编码:157021