首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻动态
牡丹江检验检疫局参加全省检验检疫系统法律法规知识考试
发布时间:2017-09-14   作者:汪洋   阅读:   字体:  

    912日上午,牡丹江检验检疫局全体干部职工在局六楼会议室参加了全省检验检疫系统法律法规知识考试。此次考试是按照“七五”普法的相关要求组织的,涉及《商检法》、《卫检法》、《动植检法》以及其他法律法规,考试内容既全面又突出业务特点。通过此次考试,提高了全体干部职工的学法用法守法意识和法律素质,增强了学法、用法的积极性和自觉性,提高了业务能力,为“七五”普法规划顺利实施奠定了基础。

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:牡丹江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05007612
地址:黑龙江省牡丹江市江南新区渤州街5号 邮政编码:157021