首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 业务指南 > 轻纺机电产品
大众公司因不符合碰撞安全标准在美国召回并更换27辆甲壳虫汽车
发布时间:2011-02-12   作者:   阅读:   字体:  

召回编号:
11V031000

涉及车型:
大众(VOLKSWAGEN)新甲壳虫(NEW BEETLE)新甲壳虫活动顶蓬车(NEW BEETLE CONVERTIBLE),2010款

涉及数量:
27

报告日期:
2011年1月21日

缺陷概述:
大众汽车公司(VOLKSWAGEN)将召回部分在2010年9月1日至2010年9月22日之间生产的2010款新甲壳(虫NEW BEETLE)和新甲壳虫活动顶蓬车辆。这些车辆未能符合美国联邦机动车辆安全标准(FMVSS)第208条“乘员碰撞保护”的壁障测试要求,该标准是在2010年9月1日开始生效的。

后果概述:
车辆不符合2010年9月1日开始生效的标准要求,因此可能无法按要求为乘员提供碰撞保护。

修复概述:
经销商将用符合美国联邦机动车辆安全标准(FMVSS)第208条要求的同类车型更换2010年9月1日之前生产的车辆。本次安全召回预计在2011年2月1日之前开始实施。
 

编者注:

如果您发现您的车辆出现类似的质量问题,可以点击中国汽车召回网首页的“在线投诉”或者在工作时间拨打汽车质量投诉电话010-65537365向国家质检总局投诉。

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:牡丹江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05007612
地址:黑龙江省牡丹江市江南新区渤州街5号 邮政编码:157021