首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 业务指南 > 轻纺机电产品
博格华纳为福特重卡发动机供CTA正时系统
发布时间:2011-02-12   作者:   阅读:   字体:  

盖世汽车讯 美国汽车零部件供应商博格华纳在为2011款福特Super Duty 6.2升V8发动机供应使用凸轮转矩起动(CTA)技术的可变凸轮正时系统(VCT)。

    使用博格华纳CTA技术的VCT正时系统比传统油压起动VCT系统的效率更高。

    博格华纳Morse TEC总裁兼总经理James Verrier表示:“博格华纳CTA正时系统技术最初在2009年展出,并于年初推出的2011款福特野马GT上得到首次应用。”

    博格华纳CTA可变凸轮正时系统可以通过发动机转矩更有效地控制进气阀和排气阀的开闭,而传统凸轮正时系统是通过油压调节凸轮。

    博格华纳CTA可变凸轮正时系统技术曾获2009汽车新闻PACE奖。

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:牡丹江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05007612
地址:黑龙江省牡丹江市江南新区渤州街5号 邮政编码:157021