首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 业务指南 > 轻纺机电产品
韩泰轮胎为福特Explorer供应轮胎
发布时间:2011-02-12   作者:   阅读:   字体:  

    盖世汽车讯 根据韩国韩泰轮胎近日与福特汽车签署的轮胎供应合同,韩泰轮胎将为2011款福特Explorer车型供应Optimo H426高级轮胎。

    韩泰表示:“与福特签订为Explorer供应轮胎的合同后,韩泰与北美客户的合作关系将更近一步。”

    韩泰没有公布为福特Explorer供应轮胎的合同价值。福特Explorer是美国最畅销的SUV车型。

    此外,韩泰轮胎还为多家国际车企供应轮胎,其中包括奥迪、大众、通用和克莱斯勒。

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:牡丹江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05007612
地址:黑龙江省牡丹江市江南新区渤州街5号 邮政编码:157021