首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 业务指南 > 轻纺机电产品
关于出口木制品及木制家具生产企业备案登记换证复查的通知
发布时间:2011-04-28   作者:轻纺机电科   阅读:   字体:  

根据黑龙江出入境检验检疫局检认函【201108

《关于做好出口木制品及木制家具生产企业备案登记换证复查工作的通知》的要求,2008年获得出口木制品及木制家具备案证书的生产企业,今年到期,需要重新申请,请于2011-5-15日前将有关申请资料报牡丹江局。

     需附有关资料:一式两份

1、加盖公章的《黑龙江检验检疫局出口木制品及木制家具备案登记申请表》。

2、企业工商营业执照复印件;组织机构代码证复印件;

3、企业厂区平面图、生产车间布局要求标注企业的原料存放场所、生产加工车间、包装车间、成品库等重要信息,工艺流程图;

4、主要工序设备照片;

5、企业内部管理体系文件、管理制度,应包括溯源管理制度,不合格产品召回制度,职能分配表等。

生产加工过程中所使用主要原料、辅料和包装材料清单及经CNAS认可的实验室出具的合格证明;

6、合格供方档案;

7、主要原、辅料(如油漆、胶黏剂、人造板)经CNAS认可的实验室出具的合格证明;

8、检验检疫机构要求提供的其它证明材料。

附件1.doc

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:牡丹江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05007612
地址:黑龙江省牡丹江市江南新区渤州街5号 邮政编码:157021