首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 业务指南 > 报检通关
2011年度报检员资格考试现场确认工作开始
发布时间:2011-09-26   作者:   阅读:   字体:  

2011年度报检员资格考试现场确认工作于本周一开始进行。为了准确核对考生信息,及时受理考生报考,牡丹江局安排专人完成该项工作。为方便部分考生,还利用休息时间帮助考生办理。在本周前三个工作日,前来现场确认的考生共有147人,大多数为大中专在校生。按照国家质检总局2011年第119号公告,普通高等学校2012年应届毕业生所在学校的有效证明即可报考,这给许多前来现场确认的应届在校生提供了方便。在此提醒考生,现场确认工作截止到本月29日,请考生及时进行确认,以免延误考试。

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:牡丹江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05007612
地址:黑龙江省牡丹江市江南新区渤州街5号 邮政编码:157021