首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 实验室检测
实验室质量方针:优质 公正 及时 准确
发布时间:2011-02-16   作者:   阅读:   字体:  

1.  优质:高效优质的服务,以客户满意程度为衡量工作的尺度,为客户提供高效、优质的服务。以客户满意为服务宗旨,主动询问客户的要求,热情的介绍工作程序。

2.  公正:站在第三方公正立场上,客观、公正地出具报告。所有人员必须遵守《可信度保证程序》,履行本实验室《公正声明》的承诺,自觉维护本中心实验室的公正地位和信誉。

3.  及时:高效地完成检验任务,及时出具检验报告。

4.  准确:以客户和社会的潜在需求为目标,为客户提供权威、准确的服务。本实验室的所有人员必须掌握与测试范围或客户要求相适应的法律、信息及技术水平等,并自觉接受实验室安排的培训和教育,达到所需要求。

 

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:牡丹江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05007612
地址:黑龙江省牡丹江市江南新区渤州街5号 邮政编码:157021